©2018 BY CX LANDSCAPE

简单幸福

March 18, 2018

 

墨尔本北区小花园。地处T形路口。

主人喜欢户外休闲,希望保证安全、私密的前提下又能看到路上的行人。家中有孩子,想在前后院都能有游戏场地。

新买的二手房,预算十分有限。接触下来,深深感受到主人对家庭的热爱。虽然是极普通的一处房产,但对居住在里面的一家人而言,就是一座爱的城堡,也确实希望能里里外外充满生活气息和情调。有时候幸福就是这样,简简单单,无关奢华。

设计师在十分有限的前后花园里,按照主人的梦想,组织进游戏场地、沙坑、草坪、菜园、户外休憩区。

 

通过三组木屏风提供前院对马路侧的私密性,同时丰富花园空间层次。利用入口高差作为条椅的雕花板遮阳篷是一大亮点。 屋主可以在此处小坐,看护在沙坑玩耍的孩子。1米5高的木栏栅前院篱,即带来安全性和私密性,也满足屋主仍然希望看到路上行人,可以和过往邻居招呼的社交需求。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

规划报批景观设计

March 27, 2018

简单幸福

March 18, 2018

堆山作园记

March 16, 2018

1/1
Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload