©2018 BY CX LANDSCAPE

规划报批景观设计

March 27, 2018

 

澳洲很多开发项目中,景观的规划报批图,是政府规划报批的必须材料。

除了需要寻找熟悉本地区政府景观设计导则、政府支持的本土原生植被,以及经验丰富的设计师之外,一步到位也很重要。

许多人开发过程中只看重建筑,花园却不重视,设计报批时随便应付,或者之前为省一两百块,找了不专业人士出图,结果政府审批通不过,来来回回浪费一两个月;或者是侥幸拿到批文,到施工阶段却发现各种吃药:植物、材料都是挑得即昂贵又不怎么美观的,搭配到一起更是无法入眼;植物配置不讲阴阳向背,遑论株型、花期、叶色、肌理搭配。整个造下来多花的冤枉钱好几千。又是政府敲章的图不得不按着建造,最后得不偿失。

 

如果您的开发项目中有景观、花园设计,规划报批的需求,无论是独栋、多栋、联排、公寓,甚至庄园、度假屋,请与我们的澳大利亚专业注册景观师团队联系:

 

电子邮箱: cxlandscape@gmail.com

或者致电 卓先生:0 430 130 091 

微信号: George_zhuo

公司网址: www.cx-landscape.com

Please reload

Our Recent Posts

规划报批景观设计

March 27, 2018

简单幸福

March 18, 2018

堆山作园记

March 16, 2018

1/1
Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload